Thursday, July 12, 2012

Alimentation, restaurant Koh Lin, Sihanoukville, Cambodge

Le touriste bande le long de la colline victoire offre sur tout le voyageur pouvait voulez, jostle cuisine française, italienne et britannique aux côtés du traditionnel Khmer fare qui partout dans le monde des offres. Un soir j'ai eu un désir complet pour poissons amok, un délice de Khmer. C'est essentiellement les morceaux de poisson dans une sauce curry doux de brun de noix de coco. Quand je dis que doux, je veux dire vraiment doux, en fait le curry mot convient guère certainement dans la manière dont nous l'appliquer au Royaume-Uni. Il est, au contraire, épicé par opposition à chaud et, si cuit bien, est tout à fait délicieux. En Koh Lin, il était très bien cuit.

Il n'y a rien de particulièrement spécial sur la place, juste un autre shophouse bar / restaurant dans une rue pleine de la même, mais il est impeccablement propre et spacieuse et le service est bon. Ils, cependant, ont quelques peintures sur le mur qui légèrement confondu me. Ils sont de toute évidence une sorte de parodie des faces Bayon à Angkor, mais les fonctionnalités avaient apparemment été délibérément modifiées afin d'offrir une image souriante à face plus gras, lèvres fuller. Ce n'était pas un échec artistique, comme ils ont été rendus très bien, et pas une aberration unique, il a plus d'un. J'ai pensé que peut-être qu'ils ont une sorte de cariacature d'une personne locale (propriétaire?), mais estimé qu'il était impoli de demander.
Toutefois, mettre de côté vos doutes artistiques sur le décor et juste profiter de la nourriture merveilleuse.

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