La
nourriture au Cambodge est semblable à celle des voisine de la
Thaïlande et les autres aliments asiatiques, sauf que nous avons trouvé
pour avoir un peu moins aux épices et la variété et semble n'a pas la «
oomph » qui rend les plats thaïs si populaire ! Au Cambodge, vous trouverez beaucoup de riz frit et des plats de nouilles frites. L'ail est un ingrédient majeur dans la plupart des plats — et ils ne le Hachez jusqu'à trop finement soit ! Cependant, il y a quelques spécialités locales qui sont dignes de mention, que vous pouvez voir ci-dessous.
Une
cuillère et la fourchette servent à manger plus de repas, l'exception
est que les baguettes sont utilisés avec la soupe de nouilles. Cependant
la cuillère et la fourchette servent pas de façon conventionnelle
occidentale — la cuillère est utilisée pour mettre les aliments dans la
bouche tandis que la fourche est utilisée pour couper et pelleter. Nous
avons trouvé que la coutellerie fut servie à table dans un demi-verre
d'eau fraîchement bouillie — à stériliser, je suppose.
No comments:
Post a Comment